Боимся на колени встать

Артур Яковлев
Мы часто в жизни выбираем
Любить ли нам? Кого желать?
И лишь всё это обретаем,
Боимся на колени встать...
Не перед тем, о ком мечтаем,
А перед тем, кто смог всё дать...