Интрига

Хаустов Сергей
Прекрасно соткана интрига,
Попал в ловушку человек
Вся пропаганда навязана
Смысл жизни, в наш короткий век.
Указаны,  пути - границы
И красотой блистает жрицы
Путей, учений, в некуда
И блекнет,........ истины звезда.