Опус классический. А может всё-таки - гражданская?

Вячеслав Цыбулько
16423---около 08, 29.09.12, случайная мысль по пути на работу.
Идеи хаос… Мысли без скорбей…
И немощи живой смердящий тлен…
И крики отовсюду - Просто… бей
Всех тех, кто жаждет жизни перемен… Реальность…