Свадебный танец

Барановский Сергей
1.
Мы в белом танце, сами тоже в белом.
От счастья наши светятся глаза.
Я так женою быть твоей хотела
И вот скрепили брак наш небеса!

Припев:
В море оваций, в свадебном танце,
В вихре эмоций кружусь я с тобой.
В розовой дымке белых акаций
Этот день вечно жить будет со мной.

2.
Кричат нам «горько,» слышен звон бокалов.
Ах, этот миг, подаренный судьбой!
И льются звуки свадебного бала,
И в белом танце мы кружим с тобой.

3.
Утихнут гости, в дом ворвётся вечер,
Взойдёт на небе звёздный окаём…
Ну, а пока летим судьбе навстречу,
Ведь в белом танце, так легко вдвоём.