Неделя

Игорь Дедков
Сердце чувствую не в норме.
Замер мозг под лобной кость
И  похмелие по полной,
В каждом  сантиметре роста.

Взял гантели, погантелил.
Душ. Погадил. Сигарета.
Завтрак. Кофе и пельмени.
В общем,  утро. Понедельник.

Вторник. Клятва, что не грамма….
Монитор, как свет в тоннеле
Виснут мысли и программа
Вот, что значит пить без меры.

В среду, как новорожденный
Нету слов, одно у…,а…!!!!.
Открываю мир по новой,
Бьет по почкам новизна.

Будоражит трезвость мысли,
Я теперь как бог с креста.
Ведь  четверг на то и чистый,
Чтоб, как с белого листа


Вот и пятница, как песня
Гимн неделе проиграла.
Дальше  алгоритм известный
Пиво на разлив в подвале

К пиву  водка и подружка,
Вечер,  ночь  и снова день,
Я, как Пушкин бабы, кружка
В воскресенье, как Эйнштейн.

Масса, время и пространство
Совместились с водкой  в теле
Инструмент познанья – пьянство.
В общем,  утро. ПОНЕДЕЛЬНИК.