***

Феодот Сичневый
Сначало была вселеная. Пустыня хаоса.
Из ничего явились наши души.
Формируя тело на время.Настигнет пауза
Вновь к тем идём, кого сочли за лучших.

Люби, взирай, доколе без припятствий
Пока способен делать, чувствовать, стремись!
Ты - человек, а значит будешь счастлив.
Запомни. Лишь начав, мы ощущаем жизнь.

Сегодня ты такой, каким был завтра,
Вчера ты как сегодня, словно схема.
Себя мнишь микро,а ты возможно макро,
В том месте, где понадобилось время.

Ты переносчик жизни, но слева бродит кто - то
И помыслы твои, известны Ей...Так впредь,
Прежде чем ныть на жизнь, спроси
Не уж то всё так плохо?
-Но я тебя не тронула ещё. -ответит
Смерть.

Мы драму крутим каждый день
Лишь поминутно, можем улыбнуться.
Будто за грусть, мы там
получим бюллетень
С ответами. Может пора проснуться?