Рассердилась

Ваша Олеся
С волками выть я по-волчьи буду.
Мы здесь – одни, нам не с кем делить.
Униженье и даже простуду
Не делят. Надо самой пережить.

Мы сами в ответе за все, что имеем.
За все, что мы любим, платим сполна.
И даже если пред этим робеем,
Спасения нет. Есть Воля одна.