Непризнанные гении

Василий Грань
Непризнанные гении
Живут посреди нас
С природой в откровении
В прошедшем и сейчас.

Непризнанные гении
Обычные друзья,
Но в день поминовения
Их возвратить нельзя.

Непризнанные гении,
Как гениальна жизнь
При собственном прочтении
Желаний, что сбылись.

Непризнанные гении
Мои отец и мать.
Они вопреки времени,
Смогли меня понять.

Не преданы забвению
Все люди на земле,
Коль сохранили мнение
О доброте и зле.