Завоеватель

Фисенко Наталья Валерьевна
Твой взгляд – пронзительные стрелы,
Я не спасусь от них опять…
И зная это – атакуешь смело,
И таю я, не в силах дрожь унять.

Тону в пучине глаз твоих и исчезает
Весь белый свет… Есть только ТЫ…
И сердце сладко замирает,
Желая ласк твоих и теплоты.

Ты поцелуями меня балуешь.
Я принимаю все, как дивный сон.
А ты, как демон, у меня воруешь
Из глубины души невольный стон.

И я в плену. Я околдована тобой.
Не в силах оказать сопротивленья,
Тебе я подчиняюсь, милый мой,
Забыв про все тревоги и сомненья.

Твоя раба… А ты – мой господин…
Но всю меня не принимаешь…
Предпочитаешь быть всегда один…
В любовь со мной ты только лишь играешь…

1997 г.