Непрощённая мной

Егор Печальный
Непрощённая мной,
Обнимаешь любя.
И избитые фразы
Опять на устах...
Мог ведь просто уйти,
Мог оставить тебя,
Не тревожа, давно
Позабытого прах.

Ты искала тепла
У чужого крыльца,
Отодвинув кудато
Всё то, чем я жил.
А теперь твои слёзы
Стираю с лица
И стараюсь, но всёж
Не простил, не простил...