Я иду по дороге...

Елена Аркадина-Ковалёва
Я иду по дороге,
Мои мысли легки,
Невесомые слоги
Собираю в стихи.

Про запас собираю,
Будто пчелка нектар,
Я стихи принимаю,
Как невидимый дар.

В приоткрытые створы,
Словно устрица соль,
Пропускаю сквозь поры
Невесомую боль.
2008