Библия - ключ к пониманию жизни

Анастасия Арвада
Библия - ключ к пониманию жизни.
     ------------------------------
Бог знает о нас то, что никто не знает, и всё равно любит нас.
     ------------------------------
Самая трудная работа - это работа над собой.
     ------------------------------
Бог не открывает дверь мудрости тем, чья Библия закрыта.
     ------------------------------
Жизнь может изменить человека, но Бог может изменить жизнь.
     ------------------------------
Знать о Боге - это одно, но знать Бога - это совсем другое.
     ------------------------------
Не говори Богу, что у тебя есть проблема.
Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
     ------------------------------
Не нужно смотреть на Бога через обстоятельства,
смотрите на обстоятельства через Бога.
     ------------------------------
Сделай всё возможное со своей стороны,
всё невозможное сделает Бог.
     ------------------------------
Божья любовь отдала самое лучшее, что есть на небесах
за самое худшее, что было на земле.
     ------------------------------
Жить нужно так, как будто Христос умер за тебя вчера,
воскрес сегодня и придёт завтра. Он жив!
     ------------------------------
У Бога всегда есть ответ, потому что Он сказал:
"Просите и получите!"
     ------------------------------
Помни, каждый раз, когда ты грешишь, ты забиваешь
гвозди в руки Иисуса.
     ------------------------------
Самое лучшее украшение - чистое сердце.
     ------------------------------
На душе тогда мир, когда сердцем правит Христос.
     ------------------------------
Иногда Бог забирает в твоей жизни серебро, чтобы взамен
подарить золото. Главное: вовремя это понять!
     ------------------------------
Ты для Господа - драгоценная жемчужина!
     ------------------------------
Если Бог будет на первом месте, тогда всё остальное - на своём.
     ------------------------------
Бог не является частью моей жизни.
Он и есть моя жизнь.
     ------------------------------
Бери максимум не от жизни, а от Бога.
     ------------------------------

 P.S. Всем тем, что прислали друзья на христианских открытках -
делюсь с Вами...