Ты о руки мои обожглась

Алекс Амур
Так о душу запнешься, и вот
Поднимаешь ее, распиная.
Вот ладони, колени, живот...
И родная, навеки родная...

Ты о руки мои обожглась,
И стонала, стонала, как пела.
И сама отдавала мне власть
Над пороком, и крепостью тела.

Ты о губы разбилась мои,
Словно море, в прибое, о скалы.
Только мы отступить не могли,
И терзали друг друга, лаская.

Открывалась, я прятал в тебе
Оголенные тайны и нервы.
Мы сходились на жизнь... И на смерть
Были выше сомненья и веры...