Звездят...

Юрий Иванов-Скорпион
Мёртвой  хваткой захватившая теперь Эстраду,
От  бессменной «вахты»  перегаревшая давно,
Многократно лико-обновлённая  «Звёздная армада»,
По вкусу,  вроде  как бы – перебродившее вино…

Это ж надо?!  Давно «переварившее себя» Светило,
Продолжает, словно в Космосе, опять искрить…
Про «световые годы»,  должно быть, нАпрочь позабыло,
Пытаясь  Славою былою «издержки времени» прикрыть…

А  для « подспорья»  подойдёт, конечно, «Ностальгия»…
Кто сказал, что «гонорар» и  «честь», порой, не «пара»?!
Какая  разница – это нынешняя Раша, или  "енто та" Россия…
И «Комсомол» здесь рапортует: «Есть!» - для «репертуара!