Uplifting down

Синий Мотограф
Узри меня!
Я поднимаюсь глубже!
Больным каскадом
Безобразных слов.
Игольное ушко
Становится все уже,
Как ширятся луга
Для жертвенных коров.
Я ворон.
Что слетает черной притчей
На головы испуганных зевак.
Преступник и поэт.
И принц, и нищий,
И жертва, и палач.
Мыслитель и дурак.