Связанные Судьбой

Евгения Любомирова
Обычной жизнью я жила,
О бурях не подозревая,
Тебя ещё совсем не зная,
Тогда спокойно я спала.

Но вот ворвался в жизнь мою -
И в миг лишилась я покоя.
Забилось сердце. Что со мною?..
Неужто я тебя люблю?..

Нас нитью красною Судьба
Ещё в младенчестве связала,
С улыбкой озорной сказала:
"Вы вместе будете всегда".

И ты сумел найти меня -
Сквозь все несчастья и преграды
Ты шёл, чтоб быть со мною рядом,
Оберегая и любя...