Красивые глаза

Михаил Юриссон
Красивые глаза, приятная улыбка
И нежность на губах таинственна, мила.
Так хочется попасть в безумные объятия
И выплеснуть поток душевного тепла.
Я ощущаю страсть и силы притяжения,
Труднее с каждым днем не думать мне о Вас.
Порою, не унять мне мыслей откровения,
Желания свои уже не обуздать.
И если до сих пор терзает страх сомнений,
Вы чувствуете ложь, неискренность в словах,
Забудьте обо мне, о тайнах и мгновениях,
Пусть волшебство для нас исчезнет навсегда.