Мы все когда-то попадем в тот мир

Галия Саулина
Мы все когда-то попадем в тот мир.
Узнаем привкус настоящей воли.
Устроим «скромный», бесшабашный пир,
Поймем, что не желаем другой доли.
--
Но нас вернут. Жестоко оторвав,
Те крылья, что расправили вдруг смело.
Мы не обидимся. Конечно же, ОН прав.
И… вновь пойдем по жизни неумело.
--
Но память где-то в глубине живет
О крыльях, о безумствах, о полете…
И голос…что куда-то нас зовет…
И сны о мире том, с которым встречи ждете.