Ты меня никогда не поймешь

Михаил Юриссон
Ты меня никогда не поймешь,
Ведь люблю я тебя безгранично,
Никогда не поверишь в любовь,
Ко всему ты совсем безразлична.
Я страдаю, томлюсь и грущу,
Сердце кровью мое обольется,
Крик  души прокричит: "я люблю!"
И любовь страстной мыслью зажжется.
Я зову тебя нежно к себе,
Я хочу к тебе сердцем прижаться
И любовью своей обогреть,
Я люблю тебя, ты мое счастье!
Мне б сказать тебе все, что хочу,
Правду сердца поведать тревожно,
Но боюсь, не услышишь, увы,
Веры нет в тебе, - это серьезно! 
И не знаю теперь, как мне быть,
Мысли ранят меня безисходством,
Не могу я тебя не любить,
Что ж мне делать теперь с этим чувством?