В память жене!

Николай Седьмой
В ПАМЯТЬ ЖЕНЕ!
Идут года--мы не во власти,
Остановить движение сего,
И лишь на сердце эта тяжесть,
Останется навечно всё равно!
В пути по жизни вдруг ушла к всевышним,
Меня  оставив  одного,
Но память ниточкой незримой,
Соединяет нас ведь всё равно!
Ты спи спокойно,
Земля пусть будет пухом,
Тебя я помню и люблю,
Придёт когда-то это время,
И в мире том-мы встретимся,
С тобою Оля всё равно!!!