Как часто...

Евгения Любомирова
Как часто не хотим мы отпускать,
Боясь произнести слова прощанья,
Как часто мы боимся опоздать
И не сказать с надеждой «до свиданья!»

Как часто мы уходим навсегда,
В тисках сомнений душу сжав порою,
И пред глазами пронесутся вдруг года,
Наполненные грустью и тоскою.

Как часто, со слезами на глазах,
Мы смотрим в ненавистные нам дали,
Которые, развеяв счастье в прах,
Любимого кого-то прочь умчали…