И сотни лет пройдут как миг

Евгения Любомирова
И сотни лет пройдут как миг,
И ангел смерти явит лик,
И с окровавленных небес
Вдруг грянет гром. Свершится месть!

Кто был унижен и страдал
Тем отомстят, кто их попрал,
И все надменные цари
Утонут в собственной крови!

Настанет день, настанет час -
Вам бог за все грехи воздаст.
С людей свою сберёт он мзду,
И мир низвергнется во тьму.