Поверь в себя!

Человек Безпсевдонима
Поверь в себя,
Ты можешь все!
Ты сможешь до луны достать
И спеть ты сможешь,
Голос твой,
Он будет ярче чем вчера.
Возьми ты волю всю в кулак,
Поверь в себя,
Люби себя!
И день твой будет лучше,
Того, что был вчера
Поверь в себя!
Ты пой, рисуй или танцуй.
Давай дерзай!
Живи, не стой!
Поверь в себя,
Тогда поверят все.
И мир, он будет только твой,
Он будет наяву, а не во сне.