2012. В необъятность пустыни...

Вечерний Звон
В необъятность пустыни уходят следы,
Исчезая под небом бездушно холодным.
Затерялись меж ними часы пустоты,
Пожираемой временем, вечно голодным.

Тишина оглушила, уж лучше бы вой,
Вечный плач немоты о бесследно пропавших,
И безудержный свист… затянувшийся бой
Всех стихий здесь живущих и мыслей ненастных.