В дороге сон такой чудесный

Михаил Юриссон
В дороге сон такой чудесный,
Мечтать забавно неспеша
И размышлять, когда уставший
Где ты сейчас и где душа.

И снова клонит в сон качая,
Дороги дальней колыбель,
Игриво, сладостно, блуждая,
Насытит тело сонный хмель.

И улыбнувшись сонным взглядом,
Засну мгновенно как дитя,
Увижу будто бы Ты рядом,
Целуешь ласково, любя.

Руками теплыми ласкаешь,
На ушко что-то мне шепча,
Губами брови нежно гладишь ,
Тепло душевное даря.

И так безудержны желания,
Все тело чувствами полно,
Где ты сейчас, моя родная?
Где ты сейчас, любовь моя?