Гибель любви

Случайный Рыцарь
Вновь пожаром бушующим, пьяным
Утром вспыхнули ярко леса
Снова заревом сочным и пряным
Осень брызнула на небеса

Полыхает неистово пламя
Ослепляя сиянием глаз
Но угасла любовь между нами
Осень вновь всё решила за нас

Лёгкий ветер с листвою играет
Умывает её тёплый дождь...
Как природа любовь умирает
Ведь меня ты как прежде не ждёшь

По лицу словно дождь слёзы боли
Кто ответит мне чья в том вина
Что мы чашу любви раскололи,
Испарилась, иссякла она

Не спасти нам её как когда то
И остывших сердец не согреть
Боль любви для обоих расплата
Что позволили ей умереть.