Сестре в день рождения

Тина Ланкевич
Единственная, милая, родная!
Хочу, чтоб независимо от случая,
Была ты молодая, озорная,
Ну и, конечно же, всегда везучая!!!

Чтоб муж любил, и радовали внуки,
А деточки ценили, восхищаясь!
Чтоб никогда не ведала разлуки,
Жила в любви, от счастья задыхаясь!

Возрадуйся сегодняшнему дню,
В любой букашке жизнь осознавая…

Всего желаю…
                помню и люблю…
Единственная,
                милая,
                родная!

29/09/12