Боль

Божена Левская
Теперь мы не двое.
Каждый ходит сам по себе.
Твоя душа больше не в моем вагоне,
мои глаза больше не в твоей душе.

Сижу одна на вокзале
как в прошлый тот раз сидела сама.
Ты  обойдешь меня глазами,
Равнодушно смотря не на меня.

Горечно,больно но все же терпимо,
мой единственный друг - сигарета в руках.
-Она лишь убьет! -А может поможет?
Забыть не тебя,а забыть нас.

Вдыхавши яд,с усмешкой смотрю я,
на этих влюбленных,счастливых пар.
А они все смеются,улыбаются,любят
а с моих уст идет только пар.

Сижу на вокзале,сигарету вдыхая,
об рельсы стучат колеса машин.
Поезда отходят и приезжают,
а я как всегда вдыхаю свой дым.

И повторяеться все - днем за днем,
недели - месяци - года,и снова недели.
А я все думаю о нем и о нем,
не осознавая что все пролетело.