О мотогонке и прекрасной незнакомке

Владимир Алексеевич Кузнецов
На Шириной горе,
В разгаре мотогонки.
Увидел силуэт
Прекрасной незнакомки.

Её горящий взор
Отчетливо я видел.
Когда на склоне гор
По трассе мчался лидер.

Болельщики вокруг
Восторженно шумели.
А он за кругом круг
К заветной мчался цели.

Как жаль для дивных глаз
Я  был безликой массой.
И сожалел не раз,
Что не был мотоассом.