Спина болит

Геннадий Ельцов
Спина болит.Зачем же ей болеть?
Спина болит.Но я ведь не медведь,
Чтоб завалиться на всю ночку спать.
Нужна для этого удобная кровать
 Под левый бок,под правую ступню.
 Я не медведь.Но спать как все люблю.
 Устал,простыл.Спина моя болит.
 Спешить?Зачем?Когда я инвалид.