Крылья бумажные и голоса

Ольга Клевер
...Крылья бумажные и голоса,
Розовый ветер по розовой коже...
Синее небо в усталых глазах,
Знаешь,а мы ведь с тобою похожи...
Ты любишь крыши,а я чудеса,
Тёмные тени и странных поэтов...
Мудрые боги на небесах
Знали об этом...
Старые камни и маяки,
В гаванях наших запутаны реи...
В линиях жизни левой руки
Мудрые боги отметили стрелами
Сроки от первых снегов до строки
Пахнущей вишнями спелыми,спелыми...
...Крылья бумажные и голоса,
Розы Ветров и Розы печали,
Белые знаки на смуглых плечах...
Мудрые боги вы даже не знали,
Как это...быть отражением глаз
Битых зеркал и в преддверье тревоги
Вздохом разбив ваш иконостас,
С неба упасть...не разбирая дороги...
(я. и Кто-то)