Криминал в стихах

Галина Богатырева
Кто  из  писавших  не  грешил,
Взяв  в  свой   "багаж"  чужую  фразу?
Но,  подержав  в  словах,  решил
Убрать  из  строчек,  как  заразу.

Она  мешает,  больно  жжёт.
Она  на  совести  заноза,
В  стихах  её  любой  найдёт,
Любой  её отыщет в  прозе...

Но  Муза  добрая  -  простит
Всех  начинающих  когда-то.
Та  фраза  грешная - трамплин,
Когда  таланта  маловато.