***

Коломбина3
Рецензия на http://www.stihi.ru/2012/09/28/1879
*Когда приходит МЫСЛЬ ко мне случайно,
И сердца РИТМ меняется слегка.
Тогда и СМЫСЛ жизни появляется...Печально,
Что жизни той- всего одна СТРОКА! *


А мысль пытается родиться,
Ритм сердца ей благоволит …
Хочу я жизнь прожить со смыслом,
Строка её благословит.

***
Редактирование:
Пришла однажды МЫСЛЬ, случайно,
Нарушив сердца РИТМ слегка:
Я понял жизни СМЫСЛ … Печально ...
О том поведает СТРОКА.

29.09.2012.

Картинка из интернета