Какое красивое небо!

Юрий Гапанюк 2
Какое красивое небо!
Пусть после любых катастроф
Его неразгаданный слепок
Послужит началу миров.

Коль наши желанья до неба
Доходят посредством молитв,
Молю,как духовного хлеба,
О небо,будь вечно моим!

Пока я в разлуке с тобою,
Мне хочется петь о тебе,
О том как ты стало любовью
В моей не безгрешной судьбе.