Мой мир

Валентина Воеводина
      МОЙ МИР
   
   Мой мир перетекает
   Из одного в другой.
   То светлый наплывает,
   Даря душе покой,
   Потом на грани зыбкой
   Определенный срок,
   Потом грехи, ошибки,
   Как жизненный урок.
   Все это так нормально,
   Ведь вечного я часть,
   Порочны изначально
   Моя любовь и страсть.
   Я жажду идеала,
   Чтоб им упиться всласть,
   Но черный мир астрала
   Уже разинул пасть.
   Живет во мне мой демон,
   Он Ангелу сродни,
   Но ночи непременно
   Перетекают в дни.
   Мой мир перетекает
   Из одного в другой.
   Душа моя узнает
   Блаженство и покой.