Прощения не прошу

Валентина Чумачкова
          Я прощения не прошу,повернусь одна уйду в эту ночь.
          Камнем на сердце ношу одинокую судьбу-не помочь.
          Словно крест на мне всю жизнь одиночество лежит-не уйти.
          Видно выпала судьба,одинокая звезда-крест нести.
          Плачет осень за окном,серебрится ковылем-красота.
          Листья желтые кружат,как зимою снегопад-эта да.
          На лицо рыдает дождь,стало в доме мне не в мочь-не помочь.
          Одинокая судьба,одиночество- беда,гонит прочь.
               2012год.