***

Лариса Тимофеева
Молчат оборванные струны,
За что наказан инструмент?
Вчера и дерзким был, и юным
Сегодня - слез печальных след.

Уж рядом нет друзей тех шумных,
Страдает, корчиться в пыли.
А дел всего - купите струны,
Вдохните музыку любви.

У дома тополь машет гривой,
Укрой, родимый, от беды.
Сотри из жизни негативы
И дня вчерашнего следы.

30.08.2012 г.