Женщину, как ты, не видел!

Палюк Длинный Владимир Рыбкин
Женщину, как ты, не видел:
Розы красивее ты.
Нежимся мы в голом виде,
И сбываются мечты!

Женщину, как ты, не видел:
Ты скромна и так нежна!
Друг на друга не в обиде:
Я тебе, ты мне нужна.

Жизнь богата и прелестна,
Если рядом милая.
Запевает сердце песню:
Твой теперь я, ты – моя.

Женщину, как ты, не видел:
Сделаешь всё, что прошу.
Ведь любимый – словно идол:
Я тебя за всё прощу.

Женщину, как ты, не видел:
Чище родника душа.
Сердца моего обитель,
До чего ж ты хороша!

Жизнь красива и прелестна, –
Ведь ты, милая, со мной.
Пусть любовь пылает вечно,
Грусть проходит стороной!