Я растворюсь в тебе любя...

Наталия Шарина
В окошко смотрит бабье лето,
Но на душе моей светло.
Она тобой одним согрета,
Молве безжалостной назло.

Не верю я, что все забыто,
И сердце отдано другой.
Не пью я ревности напиток,
Ты только мой, ты только мой!

Хочу я в этом убедиться,
В твоих глазах ответ прочту.
И крепко я держу синицу,
Не отпущу свою мечту.

Твоих шагов звук осторожный,
Ловлю в полночной тишине.
С другими спутать невозможно,
Их сердца стук подскажет мне.

Я распахну свои объятья,
И утону в твоей любви.
И перестану удивляться,
Хитросплетениям молвы.

Моей любви святая вера,
Тебя вернула, знаю я.
Могу лишь я без всякой меры,
Тебя любить, любить тебя.
Я растворюсь в тебе любя.