Власть

Иван Селин
Миром правит раб,
Не мыслящий который,
Себя и жизнь свою
Без власти над собой.
И всякий править рад,
Чтоб жить за счет другого,
И каждый ищет правд,
Коль нету таковой.



Чтобы избавиться от власти,тебя угнетающей,нужно свергнуть в себе раба,который вней нуждается.