Помолчи

Станислав Пенявский
Приглашаю на песню



Вот и золотом землю одела,
Раскрасавица осень опять.
Только жаль, что любовь не успела
Верный путь нам с тобой указать.
Не ценила любовь и не надо.
Что сегодня об этом жалеть?
Мне осталась одна лишь отрада,
Свои песни до одури петь.

Помолчи, помолчи, помолчи!
Мне признаний фальшивых не надо.
Видишь, звезды сверкают в ночи,
Лишь влюбленные этому рады.

Может где-то, и встретимся снова.
Только стоит ли, право, мечтать?
Не нужна мне такая обнова,
Буду век я  с  другой коротать.
С ней штормов не бывает. И ладно!
Легкий бриз освежает меня.
Может что-то  по жизни не складно.
Хватит мне и такого огня!