Как в раю с тобой, не скрою

Палюк Длинный Владимир Рыбкин
В ночь рассеялись все тучи,
Звезды яркие зажглись.
Мы идем с тобой под ручку…
До того прекрасна жизнь!

О, любимая девчонка,
Для меня ты рождена.
Ты поешь, как птичка,
                звонко,
И красива, и умна.

Страсти пылкой паутиной
Обвела же ты меня!
Бьется сердце сильно-сильно,
Горячей оно огня.

Милая, любви не бойся!
Я не обожгу тебя.
Страсть хотя кипуча вовсе –
Не умрем же мы любя.

Сладкая моя малина,
Сводишь ты с ума меня.
Губы ярче, чем калина,
Мне без них
                не жить и дня!

Как в раю с тобой,
                не скрою,
Дышит осень нам в лицо.
На руке сияет мною
Подаренное кольцо.

Страсти пылкой паутиной,
Ой, пленила ты меня!
Я прилип к тебе, 
                к любимой,
И лишился ночью сна.