Что есть любовь?

Галина Семичева
Любя, любимым, о любви,
Влюблённым, любящим, с любовью...
Горя, прёт тема по крови
Такою сложной и простою.
ЛЮБОВЬ! Почти в процентах ста
В стихах у авторов "Стихиры" -
Надменна, юна, молода!
О ней у многих есть клавиры.
Столетья, тыщи лет - все - с ней!
Какой же мёд в любви таится?
Да! Нет наркотика сильней.
И от любви - не излечиться!