Раздражение

Сергей Горцев
Расскажи мне о себе,
                пожалуйста...
Обними покрепче и пожалуйся
На судьбу свою печальную,
На сплошное тебя непонимание.

Обрисуй,какая ты красивая,
Умная, честная и милая.
Опиши, как мужики ужасные
Погубили твою жизнь прекрасную...

Поведай мне о своей романтичности,
И о влюбчивости фантастической,
Как растет она феерически,
Достигая высот космических...

Буду слушать тебя с недоверием,
Проявляя большое терпение.
Не имеют словА значения,
Надоели сказки эти
               до умопомрачения!






09.2012