и поэзия вновь спасет

Плотникова Лена
Как же быстро ты стал седым
и листвою отшелестело.
Эта память - горчащий дым.
Для души - только слепок тело…

Я один на один стою
у резного иконостаса.
Созерцая судьбу твою,
на земле суждено расстаться…

Лишь тебе расскажу про все.
Каждый вздох сентября понятен
и поэзия вновь спасет
от размытых по будням пятен…

29.09.2012