О грибах и корове

Галина Ильина 5
Пришёл неслучайно Маслёнок в село:
- Бурёнка, продайте мне масла кило.
Намажу подсохшие шляпки друзьям.
Признателен буду, Бурёнушка, Вам.

Бурёнка в ответ:
- Не продам - подарю,
И сыра в кладовке  ещё посмотрю.
Не должен он долго на полке лежать,
Прошу этот сыр Сыроежкам отдать.

      Автор иллюстрации - Алёна Че