Ветер надежды

Лариса Тимофеева
А над морем туман
Звезды тускло мерцают.
А на сердце обман
Встреч минцты считает.

Наше лето прошло
И назад не вернется,
Что быльем поросло,
Как трава у колодца.

Яркой вспышкою в небе
Толь звезда, толь гроза,
Я кричу: "Вернись, лето!",
Ветер шепчет: "Нельзя..."

Здравствуй, грустная осень,
Серых дней суета.
В неизвестность уносят
Нас с тобой поезда...