Нет, я люблю одевать пиджаки

Владимир Калитаев
Нет, я люблю одевать пиджаки
Они удобные, но дело не в этом
Их носят юристы, страховщики
Пиджаки  отсвечивают ярким светом.
Это как выйти по Дагестану
С крестом на крепкой  груди
Преувеличивать,  сгущать  не стану
Но холодок пробежит, поди.
Но это надо, это послание
Всем этим глупым псевдоэстетам
Тем, что напялят спортивные куртки.
Грязные куртки, к тому же летом.