Я выпустила пар, и рай вдохнула!

Наталья Сорока 1
Я выпустила пар, и рай вдохнула!!!..
Теперь живу всегда своей мечтой!
Меня моя мечта - не обманула,
А привела в мой мир - любви живой!!!..

Моя святая, гордая, родная!..
Моя наивная красивая любовь!
Моя любовь, как-будто неземная!
Моя счастливая и вечная любовь!

Я в мире этом сердцем исцелилась!
И научилась жить, как надо Богу!
Я часто плакала и небесам молилась,
И вот любовь - открыла ту дорогу!..

Дорогу - по которой я иду!..
По той дороге, где вершина счастья!
Где я свою судьбу теперь творю!..
Где нет печали грусти и ненастья!


Я выпустила пар, и рай вдохнула!!!..
Теперь живу всегда своей мечтой!
Меня моя мечта - не обманула,
А привела в мой мир - любви живой!!!..