Укрывшись покрывалом дерев

Юленька Майорова
Укрывшись покрывалом дерев
От холодного дождя
Я пришел тебе поверив,
Но все было видно зря.
Я смотрел на эти капли,
На печаль с небес и вдруг, 
Ветви слезы расплескали,
Все упали мне на чуб,
Нет, не холодно, задорно,
Так прекрасна тишина,
Только чуточку мне больно,
Что на встречу не пришла.